SALADE DE BETTERAVE, MANGUE ET MENTHE À L'HUILE DE CAMELINE
- chloé dautrey
- 23 avr. 2024
- 1 min de lecture

Ingrédients :
3 betteraves bio crapaudines cuites
1 mangue bio
1 oignon rouge bio
1/2 jus de citron bio
2 c. à s. d’huile de cameline
2 c. à s. de persil bio plat ciselé
2 c. à s. de menthe bio ciselée
sel et poivre noir
Instructions :
Epluchez la betterave et la mangue et coupez-les en morceaux de même taille.
Epluchez l’oignon rouge et ciselez le finement.
Mettez la betterave et la mangue sur une grande assiette. Ne mélangez pas mais déposez les morceaux les uns à côté des autres pour ne pas que la betterave colore tout en rouge. Parsemez d’oignon rouge ciselé, de persil et de menthe.
Ajoutez le jus de citron et l’huile de cameline puis salez et poivrez. Mélangez légèrement avant de servir.
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