top of page

SALADE DE BETTERAVE, MANGUE ET MENTHE À L'HUILE DE CAMELINE




Ingrédients :

  • 3 betteraves bio crapaudines cuites

  • 1 mangue bio

  • 1 oignon rouge bio

  • 1/2 jus de citron bio

  • 2 c. à s. d’huile de cameline

  • 2 c. à s. de persil bio plat ciselé

  • 2 c. à s. de menthe bio ciselée

  • sel et poivre noir


Instructions :

  • Epluchez la betterave et la mangue et coupez-les en morceaux de même taille.

  • Epluchez l’oignon rouge et ciselez le finement.

  • Mettez la betterave et la mangue sur une grande assiette. Ne mélangez pas mais déposez les morceaux les uns à côté des autres pour ne pas que la betterave colore tout en rouge. Parsemez d’oignon rouge ciselé, de persil et de menthe.

  • Ajoutez le jus de citron et l’huile de cameline puis salez et poivrez. Mélangez légèrement avant de servir.

 
 
 

Comments


bottom of page